Neue Ausgabe des Mitteilungsblattes - Martinshorn

logo
martinshornLimburg-Weilburg. Die neue Ausgabe des "Martinshorn" (offizielles Mitteilungsblatt des Kreisfeuerwehrverband Limburg-Weilburg e.V) steht bereit.

Seit 2011 verteilen wir das "Martinshorn" an die Feuerwehren und Interessierte nicht mehr als Printmedium, sondern fast ausschließlich in digitaler Form und stellen es zudem auch in der hochauflösenden Variante mit besseren Bildern in unserem Internetportal im Downloadportal zur Verfügung.

Ausdrucken und/oder weiter verteilen ist nicht nur erlaubt, sondern ausdrücklich auch gewünscht.

Die Ausgabe Nr. 1 des 33. Jahrgangs vom 01.04.2022 enthält wieder eine große Menge an Aktuellem der Feuerwehren aus dem Landkreis Limburg-Weilburg, u. a. Folgendes:

• Vor 40 Jahren: Alles für die Sicherheit der Bürger
  • Virtuell Brände bekämpfen lernen
  • 50-jähriges Jubiläum der JF Kirberg
  • 1+1=2 – Eine starke Verbindung
  • Landkreis richtet Notunterkunft im früheren Impfzentrum ein
  • 12. Motorradtreffen der Feuerwehrbiker
  • Feuerwehr gratuliert zum 100-Jährigen
  • Helfen wo Hilfe gebraucht wird
  • Danke Bernd
  • 2. Weinfest "Daheim" der FF Obertiefenbach
  • Feuerwehr Bad Camberg trotzt Corona-Jahr 2021
  • KJF-Zeltlager auf nächstes Jahr verschoben
  • KFV führt Microsoft 365® ein – Unterstützung gesucht
  • 532,4 Tonnen Hilfsgüter auf 90 Fahrzeugen – Unschätzbares Engagement der Feuerwehren
  • Gewappnet für den Ernstfall - Brandschutzseminar bei der Lebenshilfe
  • 30 Jahre altes LF in verdienten Ruhestand geschickt – Neues TSF-W in Dienst gestellt
  • Sandsackaktion der Feuerwehr Hünfelden – in den ersten 30 Minuten fast ausverkauft
  • Flaming-Stars Feuerwehr-Biker Hessen weiter Karitativ
  • Feuerwehr Beselich trainiert bei SYNA
  • Hüpfburg gefällig?
  • Atemschutzgeräteträger: keine Frage des Alters
  • Nachruf

[Hier] in unserem KFV-Downloadportal findet man die Ausgaben des Martinshorn (auch als hochauflösende Version) unter „Publikationen KFV Limburg-Weilburg“ => „KFV-Verbandszeitschrift 'Martinshorn'“.

EUER KREISFEUERWEHRVERBAND LIMBURG-WEILBURG e.V.