Neue Ausgabe des Mitteilungsblattes - Martinshorn

logo
martinshornLimburg-Weilburg. Die neue Ausgabe des "Martinshorn" (offizielles Mitteilungsblatt des Kreisfeuerwehrverband Limburg-Weilburg e.V) steht bereit.

Seit 2011 verteilen wir das "Martinshorn" an die Feuerwehren und Interessierte nicht mehr als Printmedium, sondern fast ausschließlich in digitaler Form und stellen es zudem auch in der hochauflösenden Variante mit besseren Bildern in unserem Internetportal im Downloadportal zur Verfügung.

Ausdrucken und/oder weiter verteilen ist nicht nur erlaubt, sondern ausdrücklich auch gewünscht.

Die Ausgabe Nr. 1 des 30. Jahrgangs vom 01.04.2019 enthält wieder eine große Menge an Aktuellem der Feuerwehren aus dem Landkreis Limburg-Weilburg, u. a. Folgendes:

• Das Martinshorn wird 30
  • Land Hessen fördert sprechende Sirenen
  • 120 Feuerwehr-Veteranen aus dem Landkreis in Idstein
  • Kunst und Feuerwehr
  • Maschinenunfall-Seminar in Elz
  • Treffen der Feuerwehrbiker im KFV Limburg-Weilburg
  • 24 Stunden Übung
  • Gemeinsame Übung von Jugendfeuerwehr und Einsatzabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Obertiefenbach
  • Messer-Gabel-Schere-Licht sind für kleine Kinder nicht?
  • 90 Jahre Freiwillige Feuerwehr Oberweyer
  • Merenberger Burg Run und 70 Jahre Vereinszugehörigkeit
  • Traditionelles Jahreskonzert des Blasorchester Villmar
  • Eine nicht alltägliche Geburt
  • Doppeleinsatz auf der Autobahn
  • Vorstellung des Fachbereiches Brandschutzerziehung und -aufklärung im KFV Limburg-Weilburg e. V.
  • Freiwillige Feuerwehr Obertiefenbach ist "Feuerwehr des Monats Dezember 2018"
  • Kurzvorstellung FB Kinderfeuerwehren
  • Touren mit den Flaming-Stars
  • Feuerwehr Elz setzt "Bullhörne ein
  • Fachbereich Brandschutzerziehung/-aufklärung beim Expertenforum in Bocholt
  • Termine

[Hier] in unserem Downloadportal findet man die Ausgaben des Martinshorn unter „Publikationen KFV Limburg-Weilburg“ => „KFV-Verbandszeitschrift 'Martinshorn'“.

EUER KREISFEUERWEHRVERBAND LIMBURG-WEILBURG e.V.